Разговор вокруг дивана

Александр Марк
- Мне такой диван купили!
На нем одни автомобили!

Я когда на нем лежу,
Буд-то я "Пежо" вожу!

- Ну, а если были б кони?
- Я катался бы на пони!

- А если б были корабли?
- Я б уплыл на край земли!

- А ракета?
- Полетал бы!
- Ну, а мяч?
- В футбол играл бы!

- Хорошо! Пора поспать!
- Дед сказал: "Мечтать не вредно!
Очень вредно – не мечтать!"