У каждого Родина своя

Светлана Дементьева
Я зажмурюсь на ярком солнышке,
Я взметну руки вверх,
Упаду я, в траву высокую,
"Утону" в глубине небес.
     Как же хорошо! Аромат цветов
     Полевых, что я так люблю,
     Опьянит меня,и слетает с губ-
     Песня Русская ,-я пою !
Далеко в полях, слышен голос мой,
Ветер шалый разносит его,
Я люблю тебя! Милый край, родной!
И  не нужен мне чей то, чужой!


                2008г.