Солнцем расцелована

Светлана Мулюкова
Каждый раз приходит осень разная,
Тёплая, холодная, колючая...
Для меня всегда она прекрасная,
От того наверно и везучая!

Журавлиный клин мне сердце радует,
Как молитва в небе песня слышится.
В голом парке ветерок досадует,
На душе светло и легко дышится.

Осень листья тихо убаюкала,
Отшумели песни колыбельные.
А вдали зима её "аукала",
И качала сосны корабельные.

Первый снег весёлыми снежинками,
Закружит, одарит нежной ласкою.
Жизнь предстанет новыми картинками,
Заблестит под солнцем новой краскою.

А когда весна вернётся заново,
Распечатана и распакована...
В воздухе берёзово-каштановом,
Я взлечу, вся солнцем расцелована!

04.12.2008.
КИЕВ.