Гуна страсти

Валерий Герасименко
Сквернословят вновь уста,
Гуна страсти не проста.
Замолчать не в силах рот,
Неизбежен мыслей ход.
Разум затмевает боль,
Слышно лишь постылый вой.
Предназначено судьбой,
Жить с поникшей головой.