Читая поэта...

Наталия Наволокина
(от мужского лица)

Нет больше выхода,
лишь – по следам – назад…
И после "дам",
навязанных нам судьбой,
мы устремились
в царство сплошных гримас,
где только пешки,
а Королём – ковбой.

Душно,
когда уходишь совсем в себя.
Тамбур души раскрылся,
но был забит.
Или забыть
под стук-перестук, (т)ебя?
Или забить,
нажраться
и неВменя…

Ем. Выпиваю.
Выпив –
пишу стихи.
И, не корысти ради,
а просто «в стол».
Может, не так уж страшно
смотреть на НИХ,
как на предмет продажи,
а не любви?