Мне не стыдно

Светлана Шатановская
Мне не стыдно признаться в чувствах
Если чувства мои чисты.
И не страшно душой открыться
Чтоб построить любви мосты.

Мне не больно если укусит,
Ядовитым словом змея.
И душа моя здесь не струсит,
Анти яд придумаю я.

Не боюсь я сказать вселенной,
Что тобой вдохновляюсь в любви.
Не стыжусь  я признаться в чувствах
И пишу признания свои.