Очередная

Татьяна Дубенчук
Очередная… Только и всего-то.
Всего лишь эпизод в твоей судьбе…
И завтра снова рядом будет кто-то.
И розовый свой мир отдаст тебе.
А ты её ни капли не обманешь
Ты скажешь ей, что это всё игра.
Ты не поймёшь, что ты надежду даришь
В безоблачное завтра из вчера.
А знаешь, мне ведь даже не обидно…
Пусть так недолго, но ты был моим.
И слёз уже в глазах моих не видно.
Я отдала их ангелам твоим.
Они заплачут обо мне однажды,
Когда поймёшь ты, как ты виноват.
Я не вернусь к тебе, мой милый, дважды,
Хотя для этого и нет преград…