Я уходила из мечты...

Елена Панченко
*
Я уходила из мечты
Дымками жертвенных курильниц.
Дорог больничные бинты
Навстречу дням моим змеились,
Терялись в синей вышине
Все нелогичные объекты,
И всё разумней и слышней
Мне диктовал приказы Некто.