Мне дали пожизненное

Голубое Небо
Мне дали пожизненное –
Высшую меру.
Пожизненное – без тебя...

Тот, кто решает за нас – отмерил
Высшую меру –
Терять, любя.

Потерявших любимых
Стреляйте сразу.
Так быстрее и сразу туда – душою.

Пожизненное – твоею тенью.
Пожизненное - дышать тобою.
04.12.2008