период полураспада

Солвита
я не знаю свой
период полураспада, но
каждый день прошу подсознательно, Господи, пронеси...
не спеши опускать с ладони... твой шар на косой оси,
где на вурдалаков, увы, не хватает живых осин,
неуютен давно, но тебе уже всё равно...
подожди. покачай меня, может быть, я усну.

я не знаю свой
период полураспада, но
постепенно во мне ломается что-то... грызёт внутри,
прогрызая выход наружу, в твой третий по счёту Рим,
во вторую Трою... но ты на меня смотри,
присмотри за мной. я больше не вижу снов.
расскажи мне правду, может быть, я усну.

я не знаю свой
период полураспада, но...
каждый день повторяю, прошу тебя, не гони,
здесь не верят в любовь, здесь рвётся любая нить...
и понятно, что некого, кроме себя винить...
я, пожалуй, пойду... когда-нибудь эта ночь
закончится, верно?

отпустишь меня одну?

присмотри за мной только,
пожалуйста -
присмотри...