Если бы можно было замолчать всем сразу

Светлана Дементьева
Туман на землю опустился
И стало зябко. Тишина.
Мир присмирел, остановился,
Чтоб завтра снова все начать.
     Ну, а пока, укрывшись пледом,
     Я созерцаю тишину,
     Что не хватает всем ,наверно-
     Прогресс уже не вмоготу!



                2008г.