***

Ткаченко Таня
Прости меня за все, что было
За все, что не было прости
Прости за то, что не любила
За одиночество прости

Ты ждал меня наверно долго,
Но не смогла тогда прийти
Сейчас на сердце очень горько,
Но нет обратного пути

Мы в жизни делаем ошибки
За все приходиться платить.
И то, что раньше мог исправить
Сейчас не в силах изменить.

Кто виноват из нас, не знаю:
Быть может ты, а может я.
Я лишь жалею, что исправить
Сейчас уж прошлого нельзя.