Косословие

Дмитрий Бирюков
Графоманские пажити
болтовнёй хороши,
трёпом вряд ли докажите
просветленность души.

Глубина словоблудия
не ведёт в глубину,
холостые орудия
лишь ворон отпугнут.

Тягость непопадания
будет косо зиять -
бестолковое здание
бестолкового "я".