Созависимость...

Шефлера
Созависимость с нежностью,
С глубиной и безбрежностью,
С пластилиновой лепкостью,
Снежной чистотой и терпкостью
С непокоем и твоей мудростью,
Вредностью, порой до тупости.
С непоседливой твоей детскостью,
И обидною порой резкостью.
Окрыленная одной фразою.
Интонацией такой разною.
Словно ягоду съесть-жимолость...
Заманила меня в сеть - в созависимость...