***

Нолания
Ты стреляешь в упор, иногда даже в спину, для себя всё решил, чтобы в цель и ни разу мимо. Своим чувством, что искренне лишь наполовину, проникаешь в открытые души неудержимо. Ты не жалеешь всех тех, кто к тебе привыкает, расстаёшься легко, ты уверен, они тебя ниже по рангу. Только, наивный, не веришь, что это не ты, а жизнь с тобой в прятки играет, и не укрыться тебе от её бумеранга.