Размышления о любви

Олетта
Мы бессмертны,
Если в нас любовь живёт!
Любвовь нас от беды любой
Спасёт и сохранит!
И в час недобрый,
И в час безвестный
Любовь за нами идёт по следу
И не дрожит перед бедой,как мы.
А если жестокая битва завяжется,
Любовь с нами рядом окажется
И вызволит нас из плена тьмы.

Любовь не бросит нас никогда,
Хотим мы этого-не хотим,
Любовь каждому из нас нужна,
Ведь нет ничего её краше!
И даже тогда,когда мы спим,
Любовь охраняет сердца и души наши.

Любви не может не быть-она есть!
Она затаилась на время где-то.
Но если помощь нужна,поверь,
Любовь придёт,как тёплое лето.
Одарит теплом,окружит заботой,
Мы утонем в море надежды,
Позабудем обиды и счёты
И счастливы будем,как прежде!

Любовь приходит как солнце,
Как добрая весть!
И в поисках этой любви
Зачем километры мерить?
Любви не может не быть-
ОНА ЕСТЬ!
В НЕЁ лишь надо ПОВЕРИТЬ!!