Мотопортрет

Сергей Кондрулёв
Водой наполненный стакан,
Наполовину с гаком;
Безумно любящий Кан-кан,
Секс, алкоголь и драку!

Сижу под желчью чуждых дум,
Ржу рядом с парапетом.
Благоустроенностью клумб
Доволен (не допето)

Грехи в штрихи как мог загнал.
Жду урожай скандальный.
И вот истории аннал...
Аналог невЪербальный.

Исход кокетства предрешён
В сияющей субботе:
Стихи как будто корнишон
Кладутся женский ротик...

Цветущий, рык, мотопортрет,
Монтаж кусков материй.
Где подрастрёппаный эстет
Жесток в известной мере.

Но может быть в сердцах людей
Синдром огня и снега...
В глотке пластических идей –
Я альфа и омега.

Бросаю взгляд по сторонам
И отражаюсь сам...

17.09.2006