Так начинается новый день

Чернокрылый Ангел
Счастье мое недоношенное
Быстро исчезло куда-то,
Радость моя недобитая
Растворилась в лучах заката.

Скука моя любимая
Ушла, помахав рукой,
Ненависть игривую,
Заодно, прихватив с собой.

Бешенность необузданная
Тоже ушла куда-то,
Оставив меня одну
Лицом к лицу с закатом.


ШАЛОСТИ РЕЗВОСТИ
КАК СТЕКЛА – ВДРЕБЕЗГИ
БУЙНЫЕ ПОМЕШАТЕЛЬСТВА
КАК КРИКИ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА –
ТАК НАЧИНАЕТСЯ НОВЫЙ ДЕНЬ…