Неожиданные стихи

Светлана Шестопёрова
Как неожиданно свалился снег!
Да как уверенно и чисто
Шел первый снег – зимы разбег,
Ложился пышно и искристо...
А как внезапно хлынул дождь!
Звенят веселые капели!
Дождь в декабре уже не ждёшь,
Но я так рада! Неужели?!
Не будем зря винить погоду,
Она всё сделала на «пять»:
Нельзя в любое время года
Надежду на весну терять!