Трансцендентное - трансвиститное

Сергей Кондрулёв
Пиво, порно, сигареты
В каждом мучают «поэта»,

Помогают боль загладить,
А с утра похмельно гадить!

И никто отвлечь не может
Жажду в роже молодёжи!

Прогорает в суматохе,–
Жизнь вприпрыжку на пределе –
Как на псе паршивом блохи
Плохи менестрели.

И, Сердючка, всё, - гуд бай!
Гоп, разврат и пьянство!
Диар Рашинз, наливай!
Балаганьтесь. Танцы.

Я готов признаться в смерти,
И на плаху положить,
То, что тверди Вашей перди
Помогает жить.