Моя богиня

Ольга Темникова
На деревьях синий иней,
И мы опять с тобой вдвоем.
Ты шепчешь мне: «Моя богиня»
Так тихо, нежно, перед сном.

И замирает сердце снова,
От слов и взгляда твоего.
И погружается природа
В рождественское волшебство.

И в эту ночь добра и сказки
Мы загадаем, чтоб сбылось,
Любви, заботы, счастья, ласки,
Чтоб ты меня любил до слез.