Воздух. Альбине

Ольга Горельцева
Тихо спустилась ночь
По головам уставших прохожих.
Я сижу у тебя на окне,
Отдыхаю.

Ты дышишь тем же воздухом, что и я.
Для меня в нем –
Дым не моей сигареты,
А для тебя  –
Пепел растворенных в небе звезд.
И это один и тот же

Воздух.