Август

Геннадий Сивак
Август.


Вот прощаюсь с августом опять,
Но желаю встретиться с ним снова,
Дни как листья желтые летят,
Хоть порой бездушно и сурово.

За плечами молодость моя,
На вопросы найдены ответы…
И поверьте, ощущаю  я
Трепет, что является с рассветом.

И объединяет слово жить,
Да борьба с коварною тоскою,
Нужно все плохое позабыть,
Надо быть всегда самим собою.

Вот прощаюсь с августом опять,
Важно мне его прикосновенье,
Суждено и хочется познать
Дорогое, чудное мгновенье.

30 августа 2007 года.
Автор Геннадий Сивак.