Кто дал вам право выбирать...

Евгений Безкраев
Кто дал вам право выбирать?
Кому любить, кому страдать,
Кому смеяться, иль рыдать,
Кому друзей на помощь звать,
Кому за жизнь свою стоять,
Кому на войнах умирать,
Кому весь мир дано узнать,
Кому и вовсе не познать!
Кто дал вам право сеять смут?
Вам голову мозги не жмут?..
........................................
........................................