Выпьем за Музу!

Елена Леонтьева Федосова
Давайте, выпьем мы за Музу.

Ещё скорей себе нальём.

Не уходи ты в жизни Муза.

Тебя всегда мы в жизни ждём.



Мы ждём, когда бывает  грустно.

Чтоб  душу нам свою излить.

И хорошо у нас бывает.

Чтоб строчки в форуме раскрыть.



Пусть все читают и заходят.

Друзьям так рады мы всегда.

Свои стихи  послать мы можем.

Найдёте в Одноклассниках меня.