Финал! Это конец?

Яков Ост
Финал всей жизни-это смерть.
А может смерть-это начало?
И как прожить нам без потерь,
А к финишу открыть забрало?

Закрыть глаза,открыть лицо.
Снять наконец-то маску
И с выдохом шепнуть словцо.
И окунуться в сказку.

Ведь сказка та-это господь,
Это душа и вечность,
А тело наше-это плоть
И ждет нас бесконечность.

А наша жизнь?Ведь-это сон.
Когда-же мы проснемся?
Когда услышим смерти стон,
Мы к вечности вернемся...