приди Господь, благослови!

Александр Мельхер
В мир суеты поставил нас,
Твою нести, всем людям радость.
Чтоб слышен был любви Твой глас,
Зовущий в мир,где только сладость.

               Припев:
Приди Господь, благослови!
Спаси, в грехе погрязши, души.
И руки бережно простри,
Не дай врагу их мучить.

В мир темноты поставил нас,
Благую Весть нести несчастным.
Грех осветить, чтоб видел глаз,
Как мерзок грех, как он ужасен.

               Припев:

Ты в мир вражды поставил нас,
Чтоб побеждать врага не кровью.
И быть примером, без прикрас,
Увлечь людей Твоей любовью!

               Припев: