Я обещаю

Ада Юрганова
Откою дверь в твой сон,
Тебя увижу))
Стоишь ты тихо и молчишь.....
Теперь ты знаешь что твоя душа мне стала ближе,
Она - сокровище, которое давно в себе таишь!


Молчишь ..... - молчи,
Я все равно все знаю,
В тебе есть то,чего в душе нет у других
Их все ухмылки, радость, - все наиграно и лживо
Они лишь ищут выгоду, когда ты тихо спишь!


Твой сладкий сон никто не смеет больше потревожить!
В твоей душе никто не смеет больше лгать!
Теперь твой сон спокоен, нежен, счастлив
Все это - то, что я смогу тебе пообещать)))