Мюсли

Михаил Киккас
Заменить “Если“ все - хоть на Мюсли…
да ещё, чтоб взыграли вдруг гусли…
а потом и в присядку… по кругу…
а уж дальше и тебя… и подругу...
и карету… вороных – шестёрку цугом…
мартапрельмай скакать царским лугом…
вот июнь…для остановки…причина
ты ответь такой те нужен – дурачина…
всювесну пронзилстрелой стобой безвздоха…
слово начисто забудь это – П Л О Х О!