Ой, бойся сбывшейся мечты!

Сергей Анкил
Ой, бойся сбывшейся мечты!
Ведь ничего так не бывает.
Когда о чем мечтаешь ты,
Вдруг так внезапно оживает
И ты поймешь, лишь осознав,
Что больше не к чему стремится
Что все уж есть, что все ты знал...
И ожиданье не случится..
Ведь сладок вкус когда ты ждешь
Когда надеешься и веришь,
Когда внезапно ты поймешь,
Что распахнулись двери.
Тогда вперед бегом бежишь
На миг не озираясь
И входишь в счастье .. входишь в тишь
Но что там дальше? Ты не знаешь...