Верьте только шатенкам

Станислав Сергеевич Зотов
Не верьте блондинкам -
они обманут;
Не верьте брюнеткам -
они убъют;
Не верьте рыжим -
они не скажут всей правды
И точно вас предадут.

А верьте только шатенкам милым,
Шатенкам честность природой дана.
Шатенка если и скажет: Было...
Так, верьте, будет
Ещё весна!

Шатенок нрав спокоен и ровен,
Бывают капризны они чуть-чуть...
Но ты их тихо целуешь в брови,
И тихо они говорят: Забудь...

Одену плащ свой и выйду в сырость,
В весенний вечер, в дождинки слёз...
И если встречу шатенку милую,
То подарю ей крупинки мимоз...