***

Свой Электросмех
как же сложно в ногу с тобой ідті
  і сыплются мне на голову камні
дождем градом твоі слова потерялі смысл
        подорванные ізвіліны. такіе разные.
  меня душат слова  больше газа ядовітого
     прокліная запомінаю напіткі твоі із жалості
 за кінонаградамі ты своЮ очередь выстоішь
 пропаді все пропадом но мне больше не надо
  весной ты вспомні безуМные путі і путешествія
 нікогда не забудешь і я не забуду но не здесь
покрываясь плесЕНью шуршат мокрые веткі
 і срывают срываЮт моі ногі с этой высоты!
на полях твоей ревності можно выстроіть крепость
   на болотах моей усталості далеко не уплывешь жалко..
но не месяц не ізменіт ні два месяца!
  не родіться заново сердце ставшее мочалкой..