Сумасшедше

Светлолика
На стекле рисовать смайлы,
В поездах оставлять мэйлы.
А у счастья свои сайты
И у света свои схемы.

А тебя удивляло небо
Дождевых облаков улыбкой?
И баюкая, пел тебе вечер
Колыбельную ретро-пластинки?

И в осколках дождливой лужи
Сумасшедше-смешная девчонка,
Улыбалась назло этой стуже
И смеялась, заливисто,звонко.

И с рассветом играла в прятки
Фонари поджигала смело.
С сумасшедшего взятки гладки
Почему так - не ваше дело.

Просто солнце стекает с ладоней,
И в глазах полумесяц сверкает,
Просто счастье сейчас и сегодня
Своей радугой мир исправляет.

На стекле оставляю смайлы,
Улыбнется случайный прохожий.
Разбросаю везде свои слайды.
Верю в чудо. Назло. Все возможно...
_________________