Не проси у меня прощения...

Теш
Не проси у меня прощения -
Я не знаю твоей вины,
Я не помню твои прегрешения,
Если есть - они все мои.
 
Всё приму: плохое, хорошее,
От тебя будет в радость всё.
Всё люблю: настоящее, прошлое -
Значит, с будущим повезёт.
 
Не проси у меня прощения -
Я не помню твоей вины.
Я люблю все твои прегрешения -
Ведь ты тоже любишь мои.

          2-4 декабря 2оо8г.