Приучилася головушка!

Елена Литвинцева
                ...на языке кенгурусском.
                А. Логвинова.

Приучилася головушка
Сочинять свои стихи.
Распевает как соловушка, -
Умолкают петухи.

Знали древние блаженные,
Говорил мне сам Эйнштейн,
Что важней воображение,
Чем реальности кронштейн.

Crocodiles depart from Mexico
On the moon. Good bye! Good luck!
В голове смешалась лексика,
И в руках нездешний флаг.

В море плавают октопусы,
Дева, лёжа на песке,
На своём слагает опусы
Кенгурусском языке.

Я немножко им завидую,
О прозрении моля,
Что сама однажды выйду я
За чернильные поля.

А пока иду по лесенке
И куда и никуда.
Голова слагает песенки.
Ерунда...? Не ерунда.