Потерял!

Руслан Байбеков
Мерзкий скрип спиц,
Пронзающих наши сердца.
Серый поток лиц,
Улыбка матери, голос отца.

Убивать память, рвать фото,
Влажный след по щеке,
Не исполнилось года,
Жизни в страсти реке...