Иезавель

Мата Харт
Jezebel и снова ты,погрязшая во лжи,
               
                разве не удавилась в болоте,задыхаясь от собственной гордости?

Ты аморальна,как и твой отец,

                убийца.

мерзавка,проклятый людом вампир,

                разве мало тебе было плоти,

подданных верных,
               
                дух твой скверный,

сатана очертил твою тень,

                царицы,девы,матери - ничтожной подражатели,

нечестивая,
               
                отступи! отступись от священного пути,

на израильском стане,чрез семь врат тьмы,

                слез могильной земли ты не жди,

жди погибели - быть тебе заживо съеденной и оскверненной,

                взбунтует народ,

справедливость придет,

                и кровью напишет пророк,

божье слово.