Вязь

Олег Разуваев
Худому не верь....а к добру поспешай...
на память надейся... но вслух вопрошай...


Загнавший в угол помощи не спросит...
кто перепуган радость не приносит...
печаль красива лишь со стороны...
патрон меняет правила игры...
зависим гений от своих идей...
пароль известен большинству людей...
зима уйдет...чтобы потом вернуться...
ложаться спать, чтоб обязательно проснуться...
заслуга Бога....ОН доступен всем....
и от уроков жизни ждешь достойных перемен...
обида душит...но со временем уходит....
Любовь и сердце часто друг от друга бродят...
свой след оставить к счастью суждено....
а вот кому достанется....тому не всё равно...
ответ вопросу брат, сестра и муж...
в парной нет слаще, чем холодный душ...
любая встреча будет не случайной....
мечтает Правда не остаться тайной....
....
Дорога тем и дорога....что проложили её люди....
она открыта и проста...но в ней Открытия не будет...
Тропинку...тропочку свою проложишь сам...тебе и Слава...
ступенькой к низу на краю...хвалы и почести по праву...
....
учить не буду...знаний просто не имею...
немного размышляя в кризис Душу грею...

Rozikkk, 03.12.2008