Услышьте

Александр Торопушин
Услышьте люди звон церковный,
Услышьте звон ручья весеннем
Днем, любуйтесь небом синим,
Птичьим пеньем пробудитесь.

Наслаждайтесь солнцем летом,
Окружайте добрым светом,
Поцелуйте милых ветром,
Прикоснитесь и окутайте теплом.

Услышьте люди шепот сердца,
Прозрите добрые сказанья,
Ведь впереди одни исканья,
А без тепла души- страданья.