она

Чернокрылый Ангел
Она пыталась бороться с болью -
Грустными стихами исписала обои.
Она пыталась не резать вены –
Кулаками избивала бетонные стены.
Ей хотелось кричать во все горло
«Люблю!»
Но кому?