От чего разбиваются сердца?

Лизавета Колесникова
От чего разбиваются сердца?
От того, что любовь была не нужна!
От того, что разбились все мечты!
От того, что сейчас не рядом ты!

Ну а может всё это просто бред?
И не стоит искать нам с тобой ответ?
Может просто дальше жить?
И без сердца ведь можно дышать и пить!

Но без сердца нельзя любить!
Нельзя без него простить!
Нельзя даже мечтать!
Можно лишь верить и ждать...