Убежим с тобою в осень

Марина Бойкова-Гальяни
Любимый, убежим с тобою в осень,
В багряно-вянущую благодать.
Уйдем вдвоем и никого не спросим:
Навряд ли кто-то будет нас искать.

Шатер из сбывшейся мечты построим,
А из надежды - лунную постель,
Из озера любви тревоги смоем,
Вдохнем в себя осенних листьев прель.

Твои нетерпеливые объятья,
И сладких губ, пылающий дурман...
Прильну к тебе, не в силах страсть унять я,
Синь глаз моих заволочет туман.

Ты пальцами легко погладишь тело,
Меня охватит чувственная дрожь:
Маэстро милый, действуешь умело,
Как точно ноты сложные берешь.

Сольемся в чистой и безгрешной страсти -
Две половинки, но едина суть.
Вся я в твоей, а ты в моей весь власти;
Ах, как желание волнует грудь!

Единственный, один во всей вселенной.
Лишь для тебя из кожи льется свет;
Не может быть любви обыкновенной! -
Я скептикам всегда скажу в ответ.

В движеньях наших тел, от наслажденья
Дрожу и бьюсь, как пойманный зверек;
Я вся огонь, горю от нетерпенья,
Когда извергнется любви горячий сок.

И от меня еще не в силах оторваться -
Так любишь, что лицо твое в слезах -
Глядишь, и не устанешь любоваться,
В мои, по-волчьи жадные глаза.