Эта блудливая... рука

Людмила Коржавина
Эта блудливая рука
Мне молча что-то говорит,
А я краснею от стыда-
О боже!Что она творит!

Погладила мое плечо
И взгромоздилась вдруг на грудь!
Мне от руки той горячо!
Куда проложит дальше путь?!

Я погибаю! не дышу!
Пора бы спать и на покой!...
Что было дальше?...Не скажу!
Вот так, читатель дорогой!
         ...
Возьмется кто-то за перо
И обозначит путь руки.
Напишет мне про то,про се,
Благословив ее грехи.