Мечта

Ольга Алёнкина
Был папа отважным и смелым конём.
Я в битву бесстрашно пускался на нём.
Я ехал по миру так быстро, как мог,
Но в нашей квартире раздался звонок.
Пришлось уходить на работу коню,
Конец наступил беззаботному дню.
Эхх… Был бы у папы такой выходной,
Чтоб круглые сутки играл он со мной.

4.11 08.