Дождь

Чернокрылый Ангел
Бестолково шагая по улице
( мне не нужен зонт от дождя)
Заставляю над жизнью задуматься
Я в попытке найти себя

Прохожу сквозь толпы людей спешащие
Забываю мысли свои
Пролетают птицы кричащие
Улетают на юг до весны

Что с того, что я потерялась?
Заблудилась во тьме себя?
Нет, я попросту разбросала
Всю себя до конца…. До конца…

А собрать хватит сил? Постараюсь!!!
Жизнь идет - Играть до конца
А на улице дождь - растворяюсь
я в попытке найти себя.