Какие словечки мелькают!

Карниа Нова
Мысли были неудобоваримы.
Нужно было искать ответ.
Результаты шагов – неотвратимы,
Не говори мне «Да», если же «Нет»

В сердце горела лишь безнадежность.
Она повлияла на мой организм.
Причина отказа: банальная пошлость –
Не к месту проявлен был героизм.

Ах, что Вы?! Какие словечки мелькают!
«Не к месту»?! - «Ко времени» скажете мне?!
Простите, банальности не завлекают.
А вас увлекли? Вы снова в игре?