Тому, кто ищет счастье

Светлана Мулюкова
"Не бывает рецептов счастья..." -
С грустью люди тебе говорят.
Это просто от неучастья,
Оно носит особый наряд.
Пятипалые листья клёна,
Так похожи на нашу ладонь,
По прожилочкам Осень гулёна
Погадает и вспыхнет огонь!
И осыплется листопадом,
Счастье под ноги - для тебя!
Столько счастья! Бери сколько надо!
Каждый листик согреет любя!
Если осень уже за горами,
Если лето давно позади...
Знай, поделятся счастьем-снегами:
Декабри! Январи! Феврали!
Счастье в сердце твоём! Это чудо
Разгорается словно звезда!
Неужели поверить так трудно?
Твоё счастье с тобою всегда!

***04.12.2008.
КИЕВ.