Введение

Галина Стручалина
Еще не пекли просфоры,
Никто не воздвиг соборы,
И с неба привычно солнце
Светило на склон Фавора;
Еще не случилось Чуда,
Ни Тайны не явлено было,
И Елисавет "Откуда
Мне это?" не возгласила,
Но вверх по ступеням этим,
Огромнейшим в Иерусалиме,
Ребенок идет трехлетний.
Мария ребенку имя.