Чудо

Марина Назарьина
Мне вчера приснилось чудо!
Просто маленькое чудо.
Цвета нежно- голубого
И с полоской на боку.
Чудо прыгало, скакало,
Мне проснуться не давало.
Я проснулась, а про чудо
Позабыть все не могу.

Чудо, чудо, чудо!
Мне во сне приснилось.
Хочется увидеть чудо наяву.
Но во сне о встрече
не договорилась.
И теперь за чудом я во сне плыву.

Я сейчас обратно лягу
И скорей глаза закрою.
Буду ждать, когда вернется
Чудо с белой полосой.
Я схожу во сне на кухню,
В холодильнике пороюсь.
И тогда, конечно, чудо
Угощу я колбасой.