Ел плевела

Макс Аврелий
Караван безболезненных слов,
Минус жизни ещё год.
Приготовил с изюминкой плов
Мой садовник, а я плод.

Он давно уж пожог сорняки
И лопату очистил от слёз,
Свил гирлянды себе и венки,
Поразвесил на ветках берёз.

Шёл он липовой рощей на луг.
Вот и поле, а ну, навались!
Загулял по земле плуг,
А потом колоски поднялись.

Правил пахарь косу и косил.
Перемелется – будет мука.
И молол день и ночь, что есть сил,
Да и жатва была велика.

Вот страда позади, на столе
Каравай и бутылка вина.
Пил Садовник и свежий ел хлеб,
Ну, а плевела ел сатана.






книгу "МОЛЕНСОУХ.История Оной Индивидуации" можно заказать здесь:
http://idbg.ru/catalog/molensouh-istoriya-odnoj-indiv..
если ссылка не высвечивается, скопируйте в браузер и вы сможете посетить
и-нет магазин "Библио-Глобус", где можно заказать книгу.